bladi sidi slimane
 شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  829894
ادارة المنتدي  شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  103798
bladi sidi slimane
 شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  829894
ادارة المنتدي  شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

  شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


رسالة sms : السماء صفحات من الشعر وانا احدى قصائدها
صاحب الحضور الدائم
رقم العضوية : 1
الجنسية : المغرب
ذكر
الحمل
الكلب
عدد المساهمات : 2119
نقاط : 3563
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
العمر : 42

 شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية     شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  Icon_minitime1الأحد 25 يناير 2015 - 22:44

Click here to view the original image of 640x400px.
 شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية  Thumbnail.php?file=140314123606061_200829589






  • كيلوغرام من شرائح لحم الغنم (الفتائل)
  • نصف كيلوغرام من الباذنجان الطويل والرفيع
  • نصف كيلوغرام من الكوسا
  • 3الى4 بصلات صغيرة إلى متوسطة، مقطعة إلى شرائح
  • 3الى4 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء وقاسية، مقطعة إلى شرائح
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • أعشاب ريفية
  • ملح
  • فلفل أسود





تخليل شرائح اللحم


  • 5 فصوص من الثوم المهروسة مع الملح

  • بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة

  • ربع كوب من الزيت النباتي

  • ملعقة صغيرة من الملح

  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

  • ملعقة طعام من معجون الفلفل

  • ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية

  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو





تخلل شرائح اللحم في وعاء زجاجي قبل 24 ساعة من موعد التحضير. تغرز الشرائح في أسياخ الشواء وتشوى حتى ينضج اللحم تقريباً. يفرك اللحم بالصلصة أثناء الشواء.تحضر الخضار وذلك برصفها فوق صينية مكسوة بالزبدة. توضع شريحة من الباذنجان، ثم البصل فالكوسا والبندورة. تتابع العملية على هذا النحو بحيث تؤلف الخضار سلسلة متتابعة.يرش المزيد من الزيت فوق الخضار مع القليل من الملح والأعشاب الريفية.تشوى الخضار في الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة.ترصف شرائح اللحم والخضار فوق مهد من الأرز وتقدم ساخنة.


تحضير تخليل شرائح اللحم
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع شرائح لحم الغنم فيها شرط تقليبها بين الحين والآخر للسماح بكل أجزاء اللحم بامتصاص الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bladi.3rab.pro
 
شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الطريقة الصحيحة والسهلة لإستقبال قناة إرتيريا
» جديد القرنبيط المحكوك بدون قلي و لا سلق ستدمنين عليه بعد معرفتك هذه الطريقة العبقرية
» أروع وأجمل نقوش الحناء على اليدين والرجلين مع الطريقة : شامل وحصري عن نقوشات الحناء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: