manar عضو مميز
رقم العضوية : 13 الجنسية : المغرب عدد المساهمات : 119 نقاط : 184 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 24/02/2012 العمر : 30 الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002643313718&sk=wall العمل/الترفيه : ....
| موضوع: بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* لكن مجربة الثلاثاء 22 ديسمبر 2015 - 20:55 | |
| [size=32] [size=32] السلام عليكم و رحمة الله و بركاته[/size] [size=32]الدجاج بدانون أو الياغورت[/size] [size=32] طريقة رائعة لترقيد الدجاج المحمر من اجل مذاق رائع[/size] [size=32] طريقة جد رائعة تعطي للدجاج نكهة لذيذة و مميزة[/size] [size=32] طريقة مختلفة لتحمار الدجاج في الفرن[/size] [size=32] اولا نمر لطريقة ترقاد الدجاج [/size] [size=32] نأخد الدجاج ونقطعه [/size] [size=32][/size] [size=32] نضيف اليه التوابل و يجب تشريح الدجاج ليشرب التوابل[/size] [size=32] [/size] [size=32] ثم نعصر عليه الحامض[/size] [size=32][/size] [size=32] و نضيف اليه الياغورت[/size] [size=32] اذا كانت قطع الدجاج كثيرة يمكن اضافة 2 اؤ 3 ياغورت[/size] [size=32][/size] [size=32] نتركه اكثر مدة ممكنة فمثلا اذا اردت اعداده للعشاء رقديه في الصباح او ليلة كاملة اذا اردت اعداده للغداء[/size] [size=32] ثم نأخده و نضعه في صينية و نغطيه بالالومنيوم[/size] [size=32] ندخله للفرن لمدة 45 دقيقة ثم نزيل الالومنيوم و نتركه ليتحمر من فوق[/size] [size=32] و هذا شكله النهائي[/size] [size=32][/size][/size] | |
|