bladi sidi slimane
 ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما 829894
ادارة المنتدي  ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما 103798
bladi sidi slimane
 ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما 829894
ادارة المنتدي  ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما 103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

  ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


رسالة sms : السماء صفحات من الشعر وانا احدى قصائدها
صاحب الحضور الدائم
رقم العضوية : 1
الجنسية : المغرب
ذكر
الحمل
الكلب
عدد المساهمات : 2119
نقاط : 3563
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
العمر : 42

 ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما Empty
مُساهمةموضوع: ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما    ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما Icon_minitime1الثلاثاء 26 فبراير 2019 - 17:32

 ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما Dba3a0d9fc10eb5a5561d317d6b0e1a3c05b1a68
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ

ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ

250 ﻏﺮﺍﻡ ﺩﻗﻴﻖ ﺍﺑﻴﺾ

250 ﻏﺮﺍﻡ ﺩﻗﻴﻖ ﺍﻟﻘﻤﺢ ﺍﻟﺮﻃﺐ

250 ﻏﺮﺍﻡ ﺩﻗﻴﻖ ﻛﺎﻣﻞ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻠﺢ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺨﺒﺰ

العمارة

ﺧﺲ

ﺩﺟﺎﺝ

مقادير العمارة


ﺗﺘﺒﻴﻠﺔ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻋﺘﺮ

ﻛﺮﻛﻢ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ ﻣﻠﺢ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻫﺮﻳﺴﺔ ﺣﺎﺭﺓ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻋﺘﺮ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ

طريقة التحضير

1

ﻧﺘﺒﻞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﻤﺪﻛﻮﺭﺓ ﻧﺘﺮﻛﻪ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻻﻗﻞ

ﺗﻢ ﻧﻄﻬﻮﻩ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺕ ﻣﻊ3ﻣﻼﻋﻖ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ

ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ ﻣﻊ ﻧﺼﻒ ﻟﺘﺮ ﻣﺎﺀ ﺩﺍﻓﻲ

ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ ﻧﺪﻟﻚ ﺟﻴﺪﺍ ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﻟﻤﺪﺓ 10 ﺩﻗﺎﻳﻖ ﻭﻧﻘﻄﻌﻬﺎ

ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ ﻭﻧﺒﺴﻄهم ﺟﻴﺪﺍ ﻭﻧﺘﺮﻛﻬﻢ ﻳخمرﻭ ﻣﺮﺓ ﺍﺧرﻰ ﻭﻧﻄﻬﻮﻫﻢ ﻣﻦ

ﺍﻟﺠﻬﺘﻴﻦ ﺛﻢ ﻧﺪﻫﻦ ﺍﻟﺨبز ﺑﺼﻠﺼﺔ ﺍﻟﻤﺎﻳﻮﻧﻴﺰ ﻭﻧﻀﻊ ﺍﻟﺨﺺ

ﻭﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﺍﻟﻤﻘﻠﻴﺔ ﻭﻳﻘﺪﻡ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bladi.3rab.pro
 
ﺑﻄﺒﻮﻁ معمر بالشوارما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: