Admin المدير العام
رسالة sms : رقم العضوية : 1 الجنسية : المغرب عدد المساهمات : 2119 نقاط : 3563 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 23/01/2012 العمر : 42
| موضوع: طريقة عمل بسكويت سريع للاطفال السبت 23 مارس 2019 - 10:31 | |
| بسكويت سريع للاطفالبسكويت سريع للاطفال ، بسكويتات لذيذة، بسيطة رائعة الطعم، مكونة التوت، ولبن الزبادي المنكه، قشر وعصير الليمون. سهلة التحضير، غنية وتناسب كسناك خفيف. المقادير
- ـ 2 كوب من الطحين الأبيض
- ـ ⅓ كوب من السكر المحبب
- ـ 2 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- ـ نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
- ـ ربع ملعقة صغيرة من الملح
- ـ ربع كوب من الزبدة
- ـ 1 بيضة، مخفوقة قليلاً
- ـ 225غ من لبن الزبادي بنكهة الليمون
- ـ 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
- ـ 1 كوب من التوت الطازج أو المجفف
- غلاز ليمون
- 2. مكونات غلاز الليمون
- ـ 1 كوب من السكر البودرة المنخول
- ـ 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
- ـ 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
- ـ 2 - 3 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير[list="font-family: verdana; font-size: 20px; color: rgb(153, 102, 0);"] [*]في وعاء كبير، حركي الطحين، السكر، البيكينغ باودر، الصودا، والملح. باستخدام خلاط الحلويات،قطعي الزبدة فوق المكونات واضربيهم حتى يتشكل ما يشبه فتات الخبز الخشن. اصنعي حفرة في وسط مزيج الطحين، واتركيهم جانباً. [*]في وعاء صغير، حركي معاً البيضة، الزبادي، وقشر الليمون، أضيفي مزيج البيض إلى مزيج الطحين دفعة واحدة، باستخدام شوكة حركيهم حتى يترطبوا فقط. ثم ضعي التوت ( لا تعركي، أو تقطعي العجين) [*]اسكبي العجين باستخدام ملعقة كبيرة مكورة أو مغرفة الآيس كريم على صينية مدهونة بزيت خفيف. [*]اخبزي البسكويت في فرن درجة حرارته 200 C لمدة 15 - 18 دقيقة أو حتى يحمروا قليلاً. أخرجيهم من الصينية، إلى شبك التبريد، رشي غلاز الليمون فوق البسكويت الساخن، وقدميه ساخناً. [*] غلاز الليمون[*]في وعاء صغير، حركي المكونات معا مع عصير ليمون كافي ليصل المزيج للقوام المناسب. [/list] | |
|