bladi sidi slimane
 البغرير بالصورررر واااو شو حلو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  البغرير بالصورررر واااو شو حلو 829894
ادارة المنتدي  البغرير بالصورررر واااو شو حلو 103798
bladi sidi slimane
 البغرير بالصورررر واااو شو حلو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  البغرير بالصورررر واااو شو حلو 829894
ادارة المنتدي  البغرير بالصورررر واااو شو حلو 103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

  البغرير بالصورررر واااو شو حلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar
عضو مميز
عضو مميز
manar


رقم العضوية : 13
الجنسية : المغرب
انثى
الثور
الكلب
عدد المساهمات : 119
نقاط : 184
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
العمر : 30
الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002643313718&sk=wall
العمل/الترفيه : ....

 البغرير بالصورررر واااو شو حلو Empty
مُساهمةموضوع: البغرير بالصورررر واااو شو حلو    البغرير بالصورررر واااو شو حلو Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير 2012 - 11:06

[tr][td class=hr colspan="2"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]

 البغرير بالصورررر واااو شو حلو 30915210

المقادير

من دقيق القمح الصلب
ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر

في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو

نغطيه ونتركه يتخمر لمدة ساعتان

بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضير الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة

وننزعها بسهولة

نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب

ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي

يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية

يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية


ممكن ان يحضر بعدة طرق وألوان مختلفة وكذا يقدم اما بالعسل او مملح حسب الاختيار[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير بالصورررر واااو شو حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: