bladi sidi slimane
كعب غزال  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعب غزال  829894
ادارة المنتدي كعب غزال  103798
bladi sidi slimane
كعب غزال  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعب غزال  829894
ادارة المنتدي كعب غزال  103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

 كعب غزال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar
عضو مميز
عضو مميز
manar


رقم العضوية : 13
الجنسية : المغرب
انثى
الثور
الكلب
عدد المساهمات : 119
نقاط : 184
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
العمر : 29
الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002643313718&sk=wall
العمل/الترفيه : ....

كعب غزال  Empty
مُساهمةموضوع: كعب غزال    كعب غزال  Icon_minitime1الثلاثاء 28 فبراير 2012 - 10:41

كعب غزال


كعب غزال  1160631594

هده من اشهر الحلويات المغربية الاصيلة والتي تعد في المناسبات والاعراس


1كلغ لوز .قليل من المسكة الحرة .450غ سكر .50 غ [الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة .شوية القرفة مطحونة.نصف فنجان ماء زهر.ملعقة صغيرة [الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة. شوية ملح .دقيق حسب الخليط ...ماء دافئ
التحضير:

يقشر اللوز ثم يطحن .يضاف اليه السكر ويعاد طحنه. تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة [الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.
عجينة التغليف:
نخلط الدقيق والملح وال[الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتی ترق تقطع كما في الصورة

توضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال

[center]كعب غزال  1160631510[/center

كعب غزال  1160631510

كعب غزال  1160631532

كعب غزال  1160631532

تدخل احلوى للفرن معتدل الحررة هذا هو شكله نهائي إذا كان مزوق يبقى لونه إبيض إذا لم تزوقيه دعيه يتحمر شوية مثل صورة أخرى أتمنى أن تنال إعجابكم إنها فعلا لذيذة وتستحق التجربة

كعب غزال  1160631594
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعب غزال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عسل بلا ماء كيجي غزال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: