bladi sidi slimane
طاجيــــن المقرونــــــــة    613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجيــــن المقرونــــــــة    829894
ادارة المنتدي طاجيــــن المقرونــــــــة    103798
bladi sidi slimane
طاجيــــن المقرونــــــــة    613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجيــــن المقرونــــــــة    829894
ادارة المنتدي طاجيــــن المقرونــــــــة    103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

 طاجيــــن المقرونــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar
عضو مميز
عضو مميز
manar


رقم العضوية : 13
الجنسية : المغرب
انثى
الثور
الكلب
عدد المساهمات : 119
نقاط : 184
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
العمر : 30
الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002643313718&sk=wall
العمل/الترفيه : ....

طاجيــــن المقرونــــــــة    Empty
مُساهمةموضوع: طاجيــــن المقرونــــــــة    طاجيــــن المقرونــــــــة    Icon_minitime1الأحد 12 أغسطس 2012 - 0:55

المقاديـــــر

250غ مقرونة
300غ صدور دجاج
10 بيضات
ملعقة كبيرة طماطم معجون
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة تابل وكروية
200 غ جبن مرحي
قليل من الفلف الاسود
قليل من الملح

طريقة التحضيــــــــر

ينظف
الدجاج من عظامه ويقطع الى اجزاء صغيرة ثم يقلى في الزيت مع الطماطم
المعجون لمدة 3 دقائق ويمرق بقليل من الماء الدافئ ثم يتبل بالكركم والتابل
والكروية والملح والفلفل الاسود ويترك للطهي فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق
تسكب المقرون في ماء مغلي حتى تنضج
يكسر البيض في صحن كبير ويخلط بواسطة شوكة وتضاف اليه صلصة الدجاج والجبن المرحي والمقرونة ثم يحرك جيدا
يسكب الخليط في الطبق ثم يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجيــــن المقرونــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: