bladi sidi slimane
ملفوي بالكراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملفوي بالكراميل 829894
ادارة المنتدي ملفوي بالكراميل 103798
bladi sidi slimane
ملفوي بالكراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملفوي بالكراميل 829894
ادارة المنتدي ملفوي بالكراميل 103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

 ملفوي بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ملفوي بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: ملفوي بالكراميل   ملفوي بالكراميل Icon_minitime1الأربعاء 25 يناير 2012 - 9:44

ليوم جربت الملفوي لاول مرة و حاولت نديرها بمداق خاص و مميز (بحال للكنخدها من بعض المحلاة
و اخترت نديرها بالكراميل و بديت نصور فالمراحل باش نزلها ليكم و لكن مع الاسف تهرست لي لباط فيتي و دربتلي كلشي ف 0
سمحولي على هاد العطب كنت كنتمنا نتشاركو هاد التجربة
و لكن رغم دالك رني كملتها جا مدقها زوين ولكن المنضر على قد الحال
غدي نزلكم الصورة وخا مرضياش على النتيجة ملفوي بالكراميل
مرة اخرى انشاء الله نجربها و نزلها ليكم مفصلة

حبيباتي شكرا ليكم كاملين على التشجيع

غدي نحاول نقربكوم للوصفة

بالنسبة العجين المورق اناكنشريه جاهز(مكنعرفلوش) كنسرحوه فلاطة ديال الفران نتقبوه كلو و نرشوه بشوية تسنيدة و كندير فوق اللاطة ورق المنيوم ونزيدو حموص باش تتقال و متنفخش فالطياب
ملفوي بالكراميل
Uploaded with ImageShack.us


ملفوي بالكراميل
Uploaded with ImageShack.us

نخلوها حتى الطيب من تحت زولي ورق الالمنيوم و الحموص و نحمرها من فوق
ملفوي بالكراميل
Uploaded with ImageShack.us

بالنسبة للكريم بتيسري بالكراميل
اولا نوجدو الكراميل
كنديروا حوالي 60 غ سنيدة فكسرونة فوق نار مهيلة حتى يدوب و يرجع لونه دهبي نزيودو عليه نص كاس حليب سخون(او كريم فريش الى موجودة)نحركو بسرعة بملعقة خشبية منين ينسجمو حيديه من فوق النار
كنخدو الحليب للغنديرو بيه كريم بتيسري ( نصف لتر مزولين منو كاس صغيور) كنسخنوه فوق العافية نطفو عليه و نزيدو عليه الكراميل لى وجدنا من قبل
هنا كنوجدو كريم بتيسري كما العادة ان كندير 3 اصفر بيضة 50غ سكر فاني معلقة كبيرة فورص و معلقة كبيرة ميزينا شوية الحليب (من الحليب المكرمل) ندربهم بالباتور او طراب نزيدو عليه الحليب للبقانا و نديروه فوق عافية مهيلة مع التحريك حتى يعقد نزيدو نص معلقة صغيرة قهوة سريعة الدوبان و نحركو حتى دوب و نطفيو عليها
كنقسمو العجيين على تلاتة نديرو لكريم في جيب الحلواني و فرقيه بتساوي
فوق الورقة الاخيرة درت كراميل عادي (بحال للدرت مع لكريم ) غ انا ضاعفت الكمية منين وجدلي الكرميل طفيت العافية و زدت معاه ورقة جيلاتين مرطبة فالماء و نخلط حتى دوب
غدي نخلي الخليط يبرد شوية و نديرو فوق الميلفو تم دوبت شكلاط مع شوية للحليب و كملت بيه الزواق (يمكنلك تكتفي غي بالكراميل من فوق)
دخليها التلاجة شي 6 او 5 سوايع جبدها و قطعيها بسكين ماضية بزاف باش متخسرلكش
اوا قبلو عليا

ملفوي بالكراميل
Uploaded with ImageShack.us

ملفوي بالكراميل
Uploaded with ImageShack.us
ملفوي بالكراميل
Uploaded with ImageShack.us
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوي بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة التمر بالكراميل و القرفة تستحق التجربة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: