bladi sidi slimane
طريقة تحضير السفوف المغربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير السفوف المغربي 829894
ادارة المنتدي طريقة تحضير السفوف المغربي 103798
bladi sidi slimane
طريقة تحضير السفوف المغربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير السفوف المغربي 829894
ادارة المنتدي طريقة تحضير السفوف المغربي 103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

 طريقة تحضير السفوف المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar
عضو مميز
عضو مميز
manar


رقم العضوية : 13
الجنسية : المغرب
انثى
الثور
الكلب
عدد المساهمات : 119
نقاط : 184
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
العمر : 29
الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002643313718&sk=wall
العمل/الترفيه : ....

طريقة تحضير السفوف المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السفوف المغربي   طريقة تحضير السفوف المغربي Icon_minitime1الإثنين 16 يوليو 2012 - 11:00

طريقة تحضير السفوف المغربي Hasnae.com-Sefouf-marocain-300x287أطباق رمضانية، السفوف أو سلو هو طبق مغربي رمضاني يقدم كطبق أساسي على الإفطار مزينة باللوز غاية في اللذة من المطبخ المغربي.



المقادير


كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن
كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش
(500g) الجنجلان /سمسم محمص ومطحون

(250g) الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين
(250g) من النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا
(250g) سكر بودرة او ممكن تستبدليه السكر بالعسل النحل ادا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة

(250g) زبدة مذابة
كاس زيت الزيتون الحلو

(200g) قرفة

ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف معلقة صغيرة ملح

طريقة التحضير


نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه
المقادير كاملة و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر نضيف شيئا فشيئا
لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل
جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز
المسلوق المقشر و مقلي في الزيت


تابعو المزيد من الوصفات المميزة على صفحتنا بالفيسبوك



طريقة تحضير السفوف المغربي Hasnae.com-Sefouf-marocain-1

طريقة تحضير السفوف المغربي Hasnae.com-Sefouf-marocain-2-300x215

طريقة تحضير السفوف المغربي Hasnae.com-Sefouf-marocain-3-300x225

طريقة تحضير السفوف المغربي Hasnae.com-Sefouf-marocain-4-225x300

شهية طيبة…
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السفوف المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الناباج
»  طريقة تحضير طاجين السمك
» طريقة تحضير عصير مأكولات الشوارع
»  ~✿طريقة تحضير شوربة البصل الأيطالية✿~
» تحضير كفتة السمك على طريقة أصحاب مأكولات الشوارع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: