bladi sidi slimane
 طاجين الجلبانة والبسباس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طاجين الجلبانة والبسباس 829894
ادارة المنتدي  طاجين الجلبانة والبسباس 103798
bladi sidi slimane
 طاجين الجلبانة والبسباس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طاجين الجلبانة والبسباس 829894
ادارة المنتدي  طاجين الجلبانة والبسباس 103798
bladi sidi slimane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bladi sidi slimane

لا تنس الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
العداد


الزوار
free counters
Free counters
الطقس بسيدي سليمان

http://www.booked.net/
+12
°
C
+12°
+11°
سيدي سليمان
السبت, 03
الأحد
+16° +12°
الاثنين
+16° +13°
الثلاثاء
+16° +14°
الأربعاء
+17° +15°
الخميس
+16° +14°
الجمعة
+17° +14°
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
اوقات الصلاة

 

  طاجين الجلبانة والبسباس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


رسالة sms : السماء صفحات من الشعر وانا احدى قصائدها
صاحب الحضور الدائم
رقم العضوية : 1
الجنسية : المغرب
ذكر
الحمل
الكلب
عدد المساهمات : 2119
نقاط : 3563
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
العمر : 42

 طاجين الجلبانة والبسباس Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة والبسباس    طاجين الجلبانة والبسباس Icon_minitime1الخميس 7 أبريل 2016 - 22:33


 طاجين الجلبانة والبسباس T8ypgzxchcij3w7k2s8 طاجين الجلبانة والبسباس 8k6km3wj5em76h5wr40
المقادير
لحم بقري حسب الموجود
الجلبانة والبسباس مقطع على 4
زيتون ومصير
بصلة مقطعة
ملح
ابزار
خرقوم
سكين جبير
نصف ملعقة توابل مروزية
ثوم ومعدنوس زيت بلدية او رومية
كاس ماء
الطريقة اولا نشرملو لحيمات والافظل يتقع على 4 باش يسهال يطيب في الطجين وما ياخدش وقت كثير
المهم نشرملو لحم بالبصلة والتوابل ونخليوو نصف ساعة ونزيدو نصف كاس زيت ونخليه يتقلى ربع ساعة ونزيد الماء طايب ونغطي الطاجين ونخلي لحيمات ياخدو وقتهم في طياب من بعد نحط الجلبانة والبسباس والزيتون ولمصير ونغطي الطاجين يطيب مرة مرة نراقب البويون باش ما يتحرقش لينا انا كنضيف ماء ساخن الا احتاجيت
تابعو معي المراحل
 طاجين الجلبانة والبسباس J4dkh8z4ag9dg8em0in طاجين الجلبانة والبسباس A9d6clea9qgzec075i5h طاجين الجلبانة والبسباس Fderr720xabakyrt1g49
واخيرا ها الطجين واجد بالصحة والراحة
 طاجين الجلبانة والبسباس T8ypgzxchcij3w7k2s8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bladi.3rab.pro
 
طاجين الجلبانة والبسباس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bladi sidi slimane :: منتديات الأسرة :: مطبخ بلادي-
انتقل الى: